2016级“菁英班”师生座谈会顺利召开

发布日期:2017-09-14   作者:   浏览次数

98日下午两点,化学与分子工程学院2016级本科菁英班本学期第一次师生座谈会在一教508顺利召开。校教务处胡项杰老师,化学与分子工程学院副院长王媛媛老师,菁英班主干课程任课教师葛建平、张中海、孔爱国、崔晓燕、陈启明、孙茜、张利东老师,学业辅导员李德增老师、专业辅导员李小玲老师、教务李艳艳老师,2016级菁英班全体学生共同参加了这次会议,会议由王媛媛副院长主持

王媛媛老师首先对菁英班同学们上一学年的学习情况进行了总结汇报,虽然在教学上菁英班采用的全英文教材增大了学习难度,但小班化教学的优势以及动态进出的机制还是保证了菁英班同学们不错的成绩。接下来,王老师对同学们问卷调查中提出的问题,诸如绩点计算、奖学金评比、暑期科研实习、保研比例、专业课程设置等,一一进行了解答。在师生交流环节,现场互动热烈,各位老师对同学们关心的问题做出了详尽的解答,并依次谈了对“菁英”的认识和看法,提出了对于菁英班的管理改进建议以及对于同学们的要求和期望。

座谈会在老师和同学们其乐融融的氛围中顺利结束,会后许多同学仍意犹未尽,围着老师继续探讨。挑战与机遇并存,希望每位同学都能够在菁英班这个平台上找到自己将来发展的方向!